HOME
会社案内
業務案内
施工事例
保証制度について
アフターメンテナンス
お問い合わせ
採用情報
住宅に関する情報館
街角リンク
個人情報について 大舘建設のブログ
お役立ち情報
建築用語辞典
消費税増税
住宅ローン減税
省エネ基準
省エネのコツ
地域型住宅ブランド化事業
地盤
ハウスドクター
瑕疵保証
大舘建設株式会社
〒413-0014
静岡県熱海市渚町5番4号
TEL:0557−81−9720
FAX:0557−81−7049
個人情報について
当社では個人情報について管理責任者を設置し、厳重かつ大切に保管していくとともに、個人情報保護方針を制定し、徹底を努めてまいります。その内容は以下の通りです。

1.利用目的
当社ではお客様の個人情報を以下のような目的で利用させていただきます。

  1. 契約の履行(当社が遂行する事業等)
  2. 当社が遂行する事業に関するご案内
  3. お客様からのお問合せ、またはご依頼等への対応
  4. 顧客満足度等のアンケートの依頼
  5. 業務上の連絡
  6. その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意いただいた目的
※遂行する事業とは以下のことをいいます。
  1. 建築工事、土木工事等の工事に関する調査、企画、設計、監理、施工その他付帯関連する業務
  2. 建物、構築物の保守および管理
  3. 不動産の売買、賃貸、仲介、管理その他付帯関連する業務
  4. 住宅の設計、監理、施工および販売
  5. 地域開発、都市開発、環境整備等に関する調査、企画、設計、監理その他付帯関連する業務
当社では個人情報保護法第16条で定める場合を除き、お客様への情報提供、サービス提供以外の目的でお客様の個人情報を使用することはありません。

2.個人情報の正確性と安全性の確保
当社は、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲で正確かつ最新の内容に保ち、安全管理のために必要かつ適切な措置を講じるように配慮して厳重に管理いたします。また、個人情報の取り扱いを外部に委託する場合は、守秘義務契約を締結するとともに、適切な管理、監督をいたします。

3.個人情報の第三者への提供禁止について
当社は、上記2.に記載した外部に委託する場合及び以下の場合を除き、原則として個人情報をいかなる第三者にも提供することはありません。

  1. お客様本人の同意がある場合
  2. 法令に基づく場合
4.未成年者の個人情報の取り扱いについて
16歳未満の未成年者の個人情報については、必ず保護者の方の同意の下にご提供していただきますようお願い致します。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止等の申出について

  1. 個人情報に関し、ご本人様から開示を求められたときには、法令に基づきその求めに応じます。なお、開示をする際には、所定の手数料を申し受けます。
  2. 個人情報の内容に事実と反する記載があり、その内容の訂正、追加または削除(以下この条において「訂正等」という)を求められた場合には、その目的の達成に必要な範囲内において、必要な調査を行い、その結果に基づき、当該個人情報の内容訂正等を行います。
●当ホームページへのアクセス時に収集される情報について
当ホームページをご利用になると、お客様のIPアドレス(インターネットを利用する際に個々のパソコンに割り当てられる数字)、パソコンのOS、ご使用のブラウザ名とそのバーション、プロバイダのホスト名等が収集されます。これは統計値(アクセスログ)として処理され、ホームページの改善等に利用させていただきます。これらの情報により、お客様個人を特定することは決してございません。当ホームページではお客様と共有する情報は厳重なセキュリティの上管理いたします。ただし、国家機関や法令により要求された場合、もしくは、財産と顧客の保護の観点より、法令の範囲内で、個人情報を開示することがございます。

●著作権について
当サイトの全てのコンテンツの知的財産権(特許権、実用新案権、意匠権、商標権、著作権など)は、法律によって保護されています。私的使用のための複製、引用を除き、無断転載・複製等、著作権を害する一切の行為を禁止します。

●免責事項
当サイトは、当社以外の者が開設したウェブサイトとリンクされていることがあります。当社は、それらのウェブサイトの内容については、一切、責任を負いません。また、そのようなウェブサイトとリンクされていても、当グループ各社が、それらのウェブサイトやその内容を承認または保証していることを意味するものではありません。